Presse
- 15.08.2017 Gesunde Mitarbeiter und Gesunde Umwelt: Die Feierabendtüte bringt’s!
Nachdem das Kochbuch [in a box] vom Social Startup Feierabendglück erfolgreich etabliert wurde, folgt jetzt die Feierabendtüte als B2B Produkt… - 10.11.2016 So wird Weihnachten nachhaltig – mit Retrocharme und Genuss!
Nachhaltigkeit unter‘m Weihnachtsbaum? Das Social Startup Feierabendglück macht‘s möglich… - 19.07.2016 Das wahrscheinlich nachhaltigste Kochbuch der Welt [in a box] auf Erfolgskurs!
Grund zum Feiern hat das Social Startup Feierabendglück: Die Crowdfunding-Kampagne für sein erstes Produkt wurde soeben mehr als erfolgreich beendet. - 9.5.2016 Das wahrscheinlich nachhaltigste Kochbuch der Welt [in a box] ist da!
Social Startup Feierabendglück startet große Crowdfunding Kampagne mit dem Kochbuch [in a box], das Boden gut macht.
Bildmaterial
Das Bildmaterial steht zur freien redaktionellen Verwendung mit dem Copyright „Feierabendglück“ zur Verfügung. Alle Bilder haben eine druckfähige Auflösung von 300dpi.
Medienberichte
- livelifegreen.de, 24.11.2017
Grüne Lieblinge im NovemberDer Titel klingt schon mal vielversprechend, oder?… - Augsburger Allgemeine, 24.04.2017 Beim Kochen an die Zukunft denken Zwei Neu-Augsburger haben ein Rezeptbuch entwickelt, das saisonale und regionale Zutaten in den Mittelpunkt stellt. Es geht aber noch um viel mehr…
- Ökologie & Landbau, 04.2017 Ein Rezept für Nachhaltigkeit Michi Lindlbauer will Menschen für nachhaltig zubereitete Speisen begeistern. Gemeinsam mit Gedi Deckers und Gitte Günther gründete er mittels Schwarmfinanzierung das Unternehmen Feierabendglück…
- Schrot & Korn, 03.2017 Finden wir gut – Koch-Ideen aus der Dose Die Macher dieses „Kochbuchs“ haben eine Vision: 100% Bio! Deshalb…
- Ökotest, 12.2016 Rezeptbox mit Mehrwert An Weihnachten mag man zwar nicht unbedingt an den Arbeitsalltag denken. Doch mit dieser Geschenkidee gibt es mehrere Gründe, sich schon jetzt auf die vor uns liegenden Feierabende zu freuen…
- brigitte.de, 11.2016 Geschenktipp für engagierte Gourmets: Feierabendglück Allen, die einem Genießer etwas wirklich Sinnvolles zu Weihnachten schenken wollen, kann ich diese Rezeptbox nur wärmstens ans Herz legen…
- taz. die tageszeitung, 01.08.2016 Bodenständige Rezepte in der Dose Regional, saisonal und biologisch – ein Kochbuch-Startup versucht alle Komponenten der nachhaltigen Küche zu vereinen.
- utopia.de: 25.06.2016
Rezeptbox: einfach, lecker und saisonalDas Startup „Feierabendglück“ will mit einem Kochbuch in Form einer Rezeptbox saisonales Kochen vereinfachen. Die leckeren Rezepte gehen schnell, sind einfach nachzukochen und orientieren sich an regional erhältlichen Bio-Lebensmitteln. - enorm Magazin: 24.06.2016 Kochen für die Umwelt Das Münchner Start-up Feierabendglück hat eine Rezeptbox auf den Markt gebracht. Wer sie kauft, macht wertvollen Boden gut.
- THE CHANGER, 06.06.2016
Ab ins FeierabendglückMit dem wohl nachhaltigsten Kochbuch der Welt. - Süddeutsche Zeitung, 31.05.2016 Besser kochen, besserer Boden Gertrud Deckers arbeitet am „wahrscheinlich nachhaltigsten Kochbuch der Welt“
Pressespiegel
Den vollständigen Pressespiegel kannst du hier ansehen.