Presse

Bildmaterial

Das Bildmaterial steht zur freien redaktionellen Verwendung mit dem Copyright „Feierabendglück“ zur Verfügung. Alle Bilder haben eine druckfähige Auflösung von 300dpi.


Kochbuch [in a box] in Aktion


Das Kochbuch [in a box]


Kochbuch [in a box] offen


Kochbuch [in a box] angelehnter Deckel


Kochbuch [in a box] auf Rezeptkarten


Rezeptkarten-Vielfalt


Feierabendtüte – Lauwarmer Sommersalat


Feierabendtüte – Spargelspaghetti


Feierabendglück Gründer: B. Günther (links), M. Deckers (mitte), G. Deckers (rechts)


Feierabendglück Gründer: G. Deckers (links), M. Deckers (mitte), B. Günther (rechts)


Feierabendglück Gründer: B. Günther (links), M. Deckers (mitte), G. Deckers (rechts)

Medienberichte

  • livelifegreen.de, 24.11.2017
    Grüne Lieblinge im NovemberDer Titel klingt schon mal vielversprechend, oder?…
  • Augsburger Allgemeine, 24.04.2017 Beim Kochen an die Zukunft denken Zwei Neu-Augsburger haben ein Rezeptbuch entwickelt, das saisonale und regionale Zutaten in den Mittelpunkt stellt. Es geht aber noch um viel mehr…
  • Ökologie & Landbau, 04.2017 Ein Rezept für Nachhaltigkeit Michi Lindlbauer will Menschen für nachhaltig zubereitete Speisen begeistern. Gemeinsam mit Gedi Deckers und Gitte Günther gründete er mittels Schwarmfinanzierung das Unternehmen Feierabendglück…
  • Schrot & Korn, 03.2017 Finden wir gut – Koch-Ideen aus der Dose Die Macher dieses „Kochbuchs“ haben eine Vision: 100% Bio! Deshalb…
  • Ökotest, 12.2016 Rezeptbox mit Mehrwert An Weihnachten mag man zwar nicht unbedingt an den Arbeitsalltag denken. Doch mit dieser Geschenkidee gibt es mehrere Gründe, sich schon jetzt auf die vor uns liegenden Feierabende zu freuen…
  • brigitte.de, 11.2016 Geschenktipp für engagierte Gourmets: Feierabendglück Allen, die einem Genießer etwas wirklich Sinnvolles zu Weihnachten schenken wollen, kann ich diese Rezeptbox nur wärmstens ans Herz legen…
  • taz. die tageszeitung, 01.08.2016 Bodenständige Rezepte in der Dose Regional, saisonal und biologisch – ein Kochbuch-Startup versucht alle Komponenten der nachhaltigen Küche zu vereinen.
  • utopia.de: 25.06.2016
    Rezeptbox: einfach, lecker und saisonalDas Startup „Feierabendglück“ will mit einem Kochbuch in Form einer Rezeptbox saisonales Kochen vereinfachen. Die leckeren Rezepte gehen schnell, sind einfach nachzukochen und orientieren sich an regional erhältlichen Bio-Lebensmitteln.
  • enorm Magazin: 24.06.2016 Kochen für die Umwelt Das Münchner Start-up Feierabendglück hat eine Rezeptbox auf den Markt gebracht. Wer sie kauft, macht wertvollen Boden gut.
  • THE CHANGER, 06.06.2016
    Ab ins FeierabendglückMit dem wohl nachhaltigsten Kochbuch der Welt.
  • Süddeutsche Zeitung, 31.05.2016 Besser kochen, besserer Boden Gertrud Deckers arbeitet am „wahrscheinlich nachhaltigsten Kochbuch der Welt“

Pressespiegel

Den vollständigen Pressespiegel kannst du hier ansehen.