Kochbuch [in a box]

Dein Kochbuch [in a box] kannst du im Laufe der Zeit ganz nach deinem Geschmack befüllen: Wir entwickeln regelmäßig Erweiterungen, die aus 15-20 Rezeptkarten bestehen. Diese Kartensets kannst du dann ganz einfach in dein Kochbuch [in a box] einsortieren. So sind bereits jetzt die Kartensets „Sarah Wieners Feierabendküche“ und die „Feierabendglück Winterrezepte“ erhältlich. Prädikat: Sehr empfehlenswert!
Inhalt

52 Rezeptkarten
Saisonal & vegetarisch Kochen leicht gemacht:
Dunkelgrüne Monate = die frischen Hauptzutaten haben Hochsaison. Du bekommst sie aus regionalem Freilandanbau.
Hellgrüne Monate = mindestens eine Hauptzutat kommt nicht aus Freilandanbau, ist aber aus dem Gewächshaus/als Lagerware regional erhältlich.
Was ist drin? >> Inhaltsverzeichnis

20 Nachhaltigkeitstipps
Saisonal, vegetarisch, regional & bio. Kochen hat das Potenzial die Welt grüner zu machen. Aber es gibt noch viel mehr Möglichkeiten aktiv zu werden: Auf unseren Sortierkarten (Kartoffelgerichte, Salate etc.) findest du über 20 grüne Inspirationen für deinen Alltag.
Köche

Luzia Veith
Feierabendglück-Köchin Luzia hat ihr Handwerk im Kulinarischen Kitzebichl in Bolsterlang (Allgäu) gelernt. Ihr Können stellte sie anschließend in verschiedenen Restaurants in München unter Beweis. Inzwischen unterrichtet sie als engagierte Fachpraxislehrerin werdende Köche und Hauswirtschaftler. Fürs Feierabendglück hat sie viele leckere Rezepte geschrieben – schmackhafte, moderne Kombinationen, die trotzdem immer leicht zuzubereiten sind. Wer ihr auf die Finger gucken will kann das in unseren Feierabendglück-Kochvideos tun – und sich hier noch den ein oder anderen schlauen Trick abschauen.

Matthias Bauersachs
Feierabendglück-Koch Matthias ist von Beruf Küchenmeister. In seiner Laufbahn als Koch gab es viele verschiedene Stationen: von der heimischen Gaststätte seiner Großtante über die Spitzengastronomie, Adler Asperg, Oberschwäbischer Hof Schwendi und Fässle Stuttgart bis hin zur Großgastronomie. Zur Zeit arbeitet Matthias Bauersachs als Ausbildungsmeister mit eigener Schulküche. Mit seinem Team zaubert er kulinarische Highlights mit 100% Bio-Zutaten. Nebenher bekocht der Meisterkoch viele Großveranstaltungen wie die Willkommensfeier von 500 neuen Bürgern im Rathaus Stuttgart, das Welt Jugendfestival der Unesco, uvm. Darüber hinaus schreibt er leckere, saisonale Rezepte fürs Feierabendglück und ist Papa von vier Kindern.
1x Kochbuch [in a box] = 1m² zusätzliche Bio-Anbaufläche in Deutschland.
So machen wir gemeinsam Boden gut…